Ты знаешь, как трудно..

Михаил Кузьминых
Ты знаешь, как трудно-
Бояться тебя.
Влюбленно безумно,-
Я день ото дня
Смотрю неустанно,-
И лишь на тебя,
И стуки, как эхо,
В пустынном лесу,
В груди раздаются
И лишь потому,
Что боюсь я безумно,-
Твою красоту