Дым и газ

Анастасия Скрыпань
Сигоретный дым в себя вдыхаю,
Потом частично выдыхаю.
И в промежутках дыма сигарет
Я передам тебе привет.
Закружит голову мне газ,
И не увижу больше глаз.
Твои,как цвет морской волны..
Улыбку дьявола за буду
И больше я любить не буду.
Твои глаза,твою улыбку,
Не за минимую ухмылку.
И я во бью весёлый газ,
И не скажу всем на показ.
Не напишу, я строк убогих,
И громких слов я не скажу.
Одно скажу,тебя я больше
Не люблю!