Рассматривая фото...

Ефимов Александрович
С утра на кухню, так внезапно...
-мой не ко времени визит,
халат и кофе - как пикантно,
а взгляд улыбку чуть таит.

Здесь вы у моря - резкий ветер,
тепло одеты? - хорошо,
но всё ж с помпоном бы беретик
вам безусловно "подошёл".

Так вот вы как- снежком кидаться...
-сейчас в ответ я вам слеплю..,
ну как мне вам не улыбаться-
ведь я немножко вас люблю...

Уже за руль? Опять в дорогу?
Ну, подождите пять минут,
не торопитесь, к эпилогу
секунды быстро нас ведут..

А вот пустая, понемногу
она, должно быть, проявИтся
а, что на ней..? лишь только Богу
известно, где вам появиться...