More, more, more...

Артем Филимонов
More, more, more...
 Это бесконечный процесс,
 Наш крест.
 Сердце на износ, мозг на вынос,
 Не предпочитая присесть,
 Прочитать, осмыслить
 Каждое действие. Ритм XXI-го
 В каждом из нас, не успевших
 Вырасти толком, но уже с ворсом волка
 И запасом стандартных фраз,
 Вроде: "Вот это за сколько?"
 Делать нечего. Выбираем, что есть:
 Блюдо злости, холодной мести,
 Безразличия, простой философии
 Плюс дешёвый кофе и сосиску в тесте.
 Нас много, но все мы не не вместе.
 Добавлю ещё, ради чести,
 Что есть нечто прекрасное в этих бестиях,
 Способных понять цену жизни
 И с ходу в неё нырять,
 Не боясь оказаться не чистыми.
 Таким я могу доверять.
 Как бы ни бЫли дороги извилисты,
 Важно в пути не встать.
 И я уверен, что мы - самые быстрые,
 И знаем, как в эту игру играть.