27. 01. 2013

Екатерина Вадимовна
Мне было холодно.
И мысли мне кричали,
Что всё не так. Тут нечего менять.
Что зря мы две судьбы переплетали,
Что зря я вас пыталась понимать.

Мне было жалко.
Но что вам с этой жалости?
Не склеить из неё и не слепить.
И кроме чувства собственной усталости
Ничем я не могу вас удивить.

Мне было грустно
И слёзы лились градом.
Я задыхалась, хоть и могла дышать.
Но почему-то не было вас рядом,
Хотя вы и обещали всё прощать!

Мне было холодно,
Хоть и жара стояла.
Мне одиноко, но были мы вдвоём.
И помню, я вам что-то обещала.
Увы, всё смылось утренним дождём...