Всем, всем Нинам!!!

Галина Горякова
Дорогие наши Нины!
Вам сегодня именины!
Стихиряне поздравляют,
Счастья, радости желают!
И любви ВАМ океан,
К ней соблазн ВАМ Богом дан!
Нины наши хороши!
Поцелуй наш от души!!!
С  ДНЁМ АНГЕЛА ВСЕХ НИНОЧЕК!