Суд

Вероника Витальева
Обычное дело – суд.
Решаются судьбы многих.
Раскрывают души убогих
И словами безжалостно бьют

И  снимают с дороги жизни.
Накаляют на максимум совесть,
И клеймом омрачают мысли
Выжигая в истории повесть.

Кто-то ждёт веревку на шею
Кто-то току подвержен будет
Кто-то в вечном уединении
Человеческий облик забудет..
__________________________________
В страшном сне будут крики и стоны,
Донесутся из ада звуки -
И услышат, как ломается жизнь не виновных,
те,кто возомнил себя судьями.