В сотый раз обещаю забыть, сознавая, что лгу...

Злата Литвинова
В сотый раз обещаю забыть, сознавая, что лгу…
В сотый раз говорю себе: к лучшему все, что случилось..
Я дышу… улыбаться и даже смеяться могу..
Только в мире моем все до йоты теперь изменилось.
В сотый раз принимаю присягу на верность тебе…
Бесконечная глупость, которую не уничтожить..
Ты уже не со мной… как суметь разобраться в судьбе,
Если ты прорастаешь настойчивым чувством под кожей?
Перепуталось все… Где тут правда, где стоны души…
В сотый раз я пытаюсь избавить себя от проклятья…
Только сердце стучит: погоди еще… рано спешить…
Сохрани сладость клятв и восторженность первых объятий…
Я распята на собственных чувствах в своих же стихах…
И себя собирать не хочу, не могу, не желаю…
Я смогу без тебя! Погружаясь в прилипчивый страх,
В сотый раз обещаю забыть… ложь свою сознавая…