Любовь не купишь-не продашь

Светлана Изумрудная
Пусть говорят,что миром правят деньги,
Пусть говорят,все мы имеем мнение,
Но,как же,быть,когда не надо денег,
Мне он  один - отрада и спасение,
Никто не нужен больше,деньги не нужны,
И не понять кому-то крик моей души,
Ценю его не за престижную работу я,
Не за крутую тачку и блатной прикид,
Люблю его я не за красивые слова,
Не за брутальность, не за гордый вид,
А лишь за то, что с ним моя душа,
Которая с его душой и терпит и болит,
За это все бы в жизни отдала,
Чтоб век моя душа с его была,
Любовь,ее не купишь,не продашь,
И чтобы все кругом мне не твердили,
Все знают,просто им не верится когда,
Других полюбят,так как их не полюбили.