Как вернуть потерянные дни...

Вадим Гудин
Вороны черные кружат
Над пропастью,
Падают листья над
Прошлыми строками,
Мертвою пастью грызут
Пустоту,
Мы потеряли часы
В бесконечности,
Многих из нас уже нет
На яву,
Но, под покровом
Темной беспечности
Прячутся маски
Потерянных дней,
Как же двулико
Время безпамятства
В мире забытых
И пошлых вещей.