Представь

Людмила Безусова
А ты представь, что где то лето,
И волны лижут берега!
И столько солнца, столько света!
И спелой зеленью луга
Тебя, как в детстве, восхищают
И снова к жизни возвращают.
Среди ромашек желтых, белых
Бежишь к полянке босиком,
Где земляничек много спелых
И бирюзовых васильков!
И ты от счастья улыбнулась,
И поняла, что ты проснулась!
Но нет ни грусти, ни тоски,
А между пальцев колоски!
И целый день ты там, где лето,
Где много счастья, солнца, света!