***

Влад Гран -Игнатов
Тот же ветер, тот же день,
Тот же год и та квартира.
Только рядом моя тень,
Только в сердце паутина.
То же сердце, тот же я,
Та же страсть моя и мысли.
Только рядом нет тебя,
Только слоги все из грусти.
Как же так, куда ушла,
Страсть твоя и жажда сердца,
Так боюсь я, что зима,
Навсегда со мною вместе.
Как дышать, как ждать тепла,
Если тень моя лишь рядом.
Что ты скажешь если я,
Вдруг исчезну с листопадом.
Знаю я, легко вздохнешь,
Не поймешь, что я на крае.
В мыслях страсть не позовешь,
Что была недавно рядом.
 Тот же ветер, тот же день,
Тот же год и та квартира.
Только рядом моя тень,
Только в сердце паутина.
                10.11.10