Вода

Кулик Сергей Иванович
  Вода ~ бурлива и чиста.
  Своею силой, Ты смываешь города.
  Гранитный, твёрдый камень точишь.
  Бежишь туда, куда захочешь.
  Земли, Родной нам Матушки,
  Ты омываешь берега.
  Ты вездесуща,
  Ты во всём, везде, всегда.

  Возьми и смой с меня! ~ (имя..)
  Всё то плохое, что так долго висло, и довлело.
  Избавь от хвори ~ (недуга..),
  Что отягощает тело.
  Дай чистоты!
  Я Верю ~ это можешь, Ты.
  Твоим, я наслаждаюсь омовеньем.
  Смой всё недоброе и унеси..
  Прошу Тебя ~
  Дай сил мне, и Спаси!
 
  ~~~~~~~~~~

  2009