Здесь и сейчас

Демирина
Я  люблю  эту  девочку,   паву,
Проститутку  до  мозга  костей, -
Эту  Жизнь,   несмотря  на  приправу
Из  сенсаций  и  новостей!

Мы,   порою,   так  близко  с  ней  дружим,
Временами   -   одна  за  бортом,
Вместе  плачем,   смеёмся  и  тужим,
Оставляя  всю  суть  на  потом...

Но  потом, -   ничего  не  бывает,
Только  северный  ветер  в  лицо!
Ох,   как  студит  и  дерзко  ласкает,
В  Душу  льёт  раскалённым  свинцом.

Так  давайте  же  будем  покруче,
Так  давайте  чуть-чуть  поумней!
Бог  любить  безусловно  научит
Здесь,   сейчас,   в  бесконечии  дней!..



                27.01.2013г.