ПРИзывНОЕ!

Евгений Снежин
   СТИХ? ПОСВЯЩЕН -  Дмитрию и Надеже  ЗИМА!


Знал  Закон Спирали  развития  Духа  и
 Путь Истории МИРА?!
-ВеЛикий МаГ -
  Мишель?!..
ДА!..
А - плата - за ПЕРЕХОД  на
                Новую Ступень Эпох?!..
Болени, войны, смерти...
Долой! страдания, мучения и Боль  души.
О!  Небо, звёзды,  солнце! -
Вы! дайте - НАМ! - Покой  и радость :
               сердцу и душе!?
Долой!..-
Искусы  и соблазны!
Всю роскошь Мира -  мы  -
      ОТРИНЕМ!..
           В  МИГ!
Подать нам: Труд, Свободу,
                Волю к  ЖИЗНИ!
Где  НАШ  Ковчег  Любви  и Веры?
Влекут нас  так  неумолимо в:
пропасть Всевласти и зла?
Мир  денег  и  наживы  увлек
   многих  из  нас?!
Где  Дух Добра?!
Где  - Ангелы  от  звёзд  и СОЛНЦА!?
Где - ТЫ ?! - Спаситель НАШ?
Отринуты, покинуты  мы  - ВСЕ?
           Остались мы  наедине  САМИ  с Собою?!
.. Когда же  станем  - мы!  - сильней душою,
чище и мудрее Духом?
                ....



 янв. 2013г
КИСЛОВОДСК