Рождественская ночь...

Звичайна Персона
Рождественская ночь... небрежной тихой гладью, стелился нежный снег
Поведывал о том, что видел, слышал и мечтал, довольно молчаливый брег
Луна тихонечько шептала сказ... о вечности, среди ярчайших звезд
Казалось, что никто и никогда из них, не чувствовал горьчайших крокодильих слез

И низвергают небеса, кусочки белого замысловатенького счастья
И укрывают землю трепетно, с безумной безудержной страстью
На нас с украдкою глядят, седые окна стареньких домов
И ветви все обледеневшие, замерзшие, подоставали искорки из закромов

Снежинка, лишь, мгновенье... мгновенье прерастает в вечность
Так важно чувствовать тепло твоё, и чувствовать беспечность
И окруженье душ улицезреть, невидимою вьюгой тепленького снега
И подарить тебе не только эту ночь, а подарить... источничек побега