что-то важное.?

Вера Сукач
когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
но только это будет не сегодня
и не завтра.
когда-нибудь решишь, что на столе
должна стоять родная фотография.
решишь и не поставишь.
или поставишь, но уж точно не мою.

я не могу сказать, как сильно я люблю.
да и тебе это, наверное, ненадо.
ты в памяти меня сожги. и я сгорю...