безумно хочу слышать твой голос

Анави Чемерова
плохо жалеть о случившимся
надо верить просто в хорошее.
зачем же сижу этим проникшимся.
прошу,не давайте советов.вы просто прохожие.

странно ведь в восемнадцать чувствовать себя на сорок.
и если все проблемы собрать становится страшно.
скучаю,поэтому одеваю твои вещи и ем твой любимый творог.
безумно хочу слышать твой голос.для меня это важно.

завидую себе пятилетней.тогда еще беззаботно счастливой.
трудно так жить.я привыкла не так же.где ты?
жизнь не есть для меня справедливой.
хочу пить с тобой чай.дарить тебе роз букеты.

жить одной без тебя так,знаешь,совсем не круто.
и мне не хочется возвращаться вечерами домой
и не находить тебя там.убегаю вечно из дому к кому-то.
мне страшно жить без тебя.одной