Ересь писать может любой

Струпьяр
Ересь писать

Может любой поэтишка вздорный,

И умный прозаик

Может ересь писать не реже.



Только истина Музы в том,

Что разбиваются волны.

И о них не напишет

Лишь    грязнокровный    невежа.