Посмеялся я над богом!

Дмитрий Грингер
Посмеялся я над богом,
Он и вправду - пидарас,
Поселил меня в остроге,
И молитвы дал баркас !

Эта лодочка такая -
Далеко не уплывёт,
Вот уж тридцать лет скитаюсь,
И никто не позовёт !!!