Добрые люди, побольше мечтайте...

Юрий Байнов
Добрые люди,побольше мечтайте!
Больше волшебные сказки читайте!..
Больше прекрасной поэзии верьте!..
Все это - отодвигает от смерти.
Славные люди,побольше любите...
Даже,когда и любить не хотите...
Даже,когда все и пресно и мерзко...
Может,тогда вы отыщете место
В этом загадочном,
                временном мире...

Верю:не зря нас сюда поселили.

...Я,иногда,размышляю о "чуде"...
Думаю:"чудо" - чудесные люди.

      *Иллюстрация из интернета.