Спасибо, сайту ру. стихи

Ольгерд Кузнецов
СПАСИБО, САЙТУ «РУ. СТИХИ»

Спасибо, сайту «ру. стихи»,
Что каждому возможность дал.
Здесь написать свои стихи,
Чтоб каждый мнение о них узнал.

Ведь пишут тут и стар и млад
И пишут все почти подряд.
И темы разные звучат:
Про сад, любовь и про внучат…

Про жизнь, политику, мечту…
Кто пишет складно, кто пустоту,
Но всех печатает «ру. сайт»,
Всем говорит одно: «ол райт»!

Слагаем в рифму мы слова,
Чем полон мир и голова.
О том, что видим, о том поем
И каждый пишет о своем.

И каждый пишет от души,
Что в мыслях, чувствах – то пиши!
Однако, меру надо знать,
Поэт, ты думай, что сказать.

Спасибо вам, кто написал.
Ведь Герцен нам еще сказал:
«Всяк может что-то написать,
Никто Вас не обязан тут читать»!
27.01.2013 г.