От капли этого Немного...

Светлана Водолей
                Эшли Грин (Ashley Greene)
                снялась для последнего номера Marie Claire.
                Фотограф этой серии снимков Simon Burstall.            


                «Ты мне не снишься никогда...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/27/5348

               
                Немного ещё, и ночь разразится грозою.
                Недвижность и оторопь не сменятся пустотой.
                Кого-то предашь, увлекая ЕГО за собою...
                Пройди этот путь до конца! Ведь это дорога ДОМОЙ!

                Розалина Макбет   27.01.2013 19:08   



От Капли этого НЕМНОГО
Последней,- можно мир взорвать.
Грозы как счастья не видать,
возможно... Пролежни Весны,
которая уже подснежно
за дверью вспарывает сны
"от безнадежья..."
И ждёт фиалок аромат,
недвижности твоей лишь внемля,-
взрывая оторопью сад,
всей Пустотой нутра не дремля...
Мир увлекает за собой!
И Путь известен между рамок.
Я упиваюсь Пустотой
так долго, что она не ранит.
Я выпью Путь свой до конца,
разбив бокал хрустальный Счастья.
Отринув радугу венца,
я возвращусь домой в ненастье.
И будет сумерками плащ
необоснованно чуть влажен...
И кто-то выйдет не боясь,
давно и искренне отважен,-
встречать тебя,
мой поздний Князь!
Созвездие за нас всё скажет.


            27января 2013года 20:22