***

Лина Старцкая
Одна надежда на спасение-
Свободное падение..
В глаза блестит тьма,
В место мыслей пустота.

Дальше будет так же?
Ну а иначе как же?
Парочный круг,
Очнись и увидишь вдруг!

Держись и кричи,
Крик-это стон в ночи!
Держись иначе ни как,
В этом мире бардак.