Прощай мой друг, прощай!

Анастасия Кифюк
Прощай мой друг, прощай.
Я больше не твоя.
Шутил, смеялся на до мной,
Ты думал я еще дитя?
Измен на свете очень много
Но, а любовь на всех одна.
Так веселись, играй с другою
Быть может я не хороша?
Забудь мой рост, мою походку,
Забудь черты моего лица.
Забудь как я тебя любила.
Забудь с начала до конца!