Бенто-ланч

Максим Валюх
Готы делают суси
Из сажи снов.
Эмо делают суси
Из слёзных слов.
Панки делают суси,
Блюя на рис.
Рэппер делает суси
ПальцАми вниз.
Гопник делает суси,
Поймав лоха.
Полицейский
Из паспорта
И греха.
Бизнесмен из икры
Четырёх сортов…
Просыпайся, страна,
Бенто-ланч готов.

© Максим Валюх