А он

Алина Март Ступак
А он, а он окутал пледом
А он меня всегда хранил.
Так сильно как умел любить
Он всей душой меня любил.
Как будто знал , что еще больно
Как будто видел , что умру...
В его руках фиалкой нежной,
Как по весне, весь год цвету…
27.01.2013.