Послание тебе

Павел Сёмочкин
Всегда в сердце держу ту боль,
Которая осталась от прошлых потерь.
Как в нелепом сне,что это правда,верь.
И хватит играть свою слепую роль.
Вера в любовь сильней воспоминаний,
Но ты не дашь мне любви.
Не исчерпан долг моих страданий,
И я говорю себе:жди!
А ты-всего лишь капля в стакане
Моих будущих терзаний,скорей всего…
Пугающая неизвестность сводит с ума.
С остервенением бегу за счастьем,
Но не догнать его.
Во всем,чего не было,ты виновата сама.
Я-жалкий мучитель себя самого.