Много не мало

Алексей Лажкин
Много не мало,прости если что,
чистая вроде манета.
Песня,что я для тебя написал
кем то наверное спета.

Кто то наверное просто украл
все разноцветные краски,
и никогда тебе не испытать
женщин невинные ласки...