У тропки зажурчал родник

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

У тропки зажурчал родник,
Он на моих глазах пробился…
Они имеют свой язык,
Я в этом сразу убедился!

Поведал Миру радость ручеек: «
- Я здесь, сейчас родился!»…
Мышонок сделал первый свой глоток,
И сразу удалился!

Синичка возвестила всем: «
- Сюда летите и спешите!
Здесь Рай и маленький Эдем,
Своих богов молите!!!»

02.10.2011г. ночь.