ситуация

Витька Безбашенный
Я, наверное, очень жду, потому что мне больше некуда
торопиться или стрелять, даже цель себе выбрать лень,
я сижу на скамейке в... старом парке, старый калека, и
недоверчивых голубей не сгоняю уже с колен.
Старушонка идет через парк, на скамейку со мной садится,
подает мне аккордеон, говорит: "крокодил, играй!"
из меня вырастают цветы, из меня вылетают птицы,
но врастают в небытие, но выстреливают за грань.