Дала обет...

Ирина Скачкова Брызгалова
Дала обет - тебя не видеть,
не знать - где ты и как живёшь,
прогнать из мыслей, ненавидеть,
унять безудержную дрожь...

Но... во сне обет я нарушаю -
и разрешаю... подойти к себе,
поправить складку мягкой шали,
самой прильнуть... щекой к тебе.

Неважно, что пророчит ветер,
воюющий в тревожной мгле...
когда ты, лучший на планете,
а был так  неприступен мне.

Но как легко, сломав преграды,
самой нарушив данный тот обет,
всем улыбнуться и сказать - я рада,
вот этой встрече через много лет!

Мы снова вместе... снова рядом!
Рука в руке... глаза в глаза!
Идём, обнявшись, нашим  садом!
Проснулась...  на щеке слеза.

Вдохновение Марианна Вьен "По волнам сна"
http://www.stihi.ru/2013/01/25/554