Не познать нам больше смерть...

Вадим Гудин
В этой Жизни,
Тишина
Ловит искорки бытия.
Жизнь старается любить
Хрупкое начало снов,
Но придут из тишины
Короли зимних снегов
И растает в вышине
Город призрачных надежд,
Но спасительное небо
Убаюкивает твердь,
Не познать нам больше Смерть.