своя-чужая жизнь

Петровская Венена
От чужой  до своей- только  взгляда  длина
Измеряется  циркулем  лет.
Убери  календарь, забывай  имена…
Или нет?
или  нет…или  нет.
Рассыпается соль  по  снегам  января.
 Поменялись  пин- коды в сердцах.
Куковала кукушкой  два  года  подряд.
Научилась  не  прятать  лица.