***

Море Питерское
бедное и белое утро
над набережной нашей туман,
над мойкой страшно и мутно.
я не хочу назад.
там в яме холодной и смрадной копошится моя совесть,
в мыслях моих вязких пляшет былая холодность.
Почему я говорю былая?
оттого ли, что голос слышу,
вибрирующий в электричестве
сплошного,слепого утра.