Совесть меня не мучает

Мироненко Анатолий Анатольевич
(вдохновлённый собственной строкой)

Вспомнил своё по случаю:
Если душа поёт,
Совесть меня не мучает –
Мучаю я её!
Каждой строкой певучею,
Коль взялся стоять на своём,
Совесть свою замучаю –
Замучаю я её!