Не спится...

Егор Бугаев
Потопаю сейчас я спать...
О сиськах буду я мечтать...
О твоих буду думать очень...
Приятных снов, спокойной ночи...

И будем рады мы во сне...
И вложишь сиськи в руки мне...
Их буду тискать, буду мять...
Мне будет так приятней спать...

По очереди будем тискать...
А кошка будет кушать вискас...
Тебе по попке ата-та...
Ну вот, проснулся...темнота... =(

...

Теперь я точно пошёл спать...
Чтоб твои сиськи во сне мять...
Ещё раз приятных снов...
Потискать сиськи я готов...

...

Что-то не могу уснуть...
Вложите уж мне в руки грудь...
Чтоб спалось покрепче мне...
Чтоб сиськи были там, во сне...