Хочу попасть хотя бы в ад...

Васильева Светлана Викторовна
* * *
Хочу попасть хотя бы в ад,
Но даже не грешила!
Вернуть бы всё теперь назад,
О, как бы я любила!

Уж лучше б я была грешна,
Уж лучше б я себя сожгла
В твоём бреду сто тысяч раз,
Чем тут, у врат, стоять сейчас.
Как жаль, что Бог меня простил
И в ад с тобой не допустил,
Оставил здесь, у вечных врат,
И не найти пути назад.

2002