***

Кристиан Дождь
Я на черных шелковых крыльях
Пролечу над твоей головой.
И возьму твою душу насильно,
И назначу своею женой...

Я на черном бархатном ложе
Разобьюсь лепестками роз,
Но едва ли на кровь пожий
Красным цветом дорожек слез.

Я, размашистой силой упорною
Полечу за тобой по-пятам.
Я хранить буду душу свободную.
Буду "здесь и сейчас", но не там.

Ты моя, я твой ангел истерзанный.
Ты одна освещаешь мне путь.
Я вулканом с лавиной извержанный
То, что любишь меня, не забудь.

Не забудь то, что ты меня выбрала.
Что на сердце осталась печать.
И что больше не будет выбора...
Я буду мысли твои ласкать...

- 13.06.2012