Спасибо сыну

Марсель Хасаншин
Спасибо сыну
Он такой
каким ни я не ты не будем
Спасибо сыну
Он -живой
И трепетно ее полюбит

Узнает, станет чуть добрее
И потихоньку повторит
И знаю папа, ты мудрее
И для тебя огонь горит