Очередной съезд стукачей

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Очередной съезд стукачей
Составил тезисы, прогнозы
 И вместо пламенных речей…
Всем делегатам выдали доносы.

Особо много было их на ЦИК,
Мол, он давно похож на секту…
Здесь каждый, досконально вник,
Внося свою в доносы лепту.

И каждый комитет снискал,
И получил наветов тучу…
Съезд объективно рисковал,
Напомнить…из навоза кучу,

Но тут генсек, как закричит
И в залу зыркнул гневно: «
– Донос – кому – то жизнь!
Даешь доносы ежедневно!»

На том все дружно порешили,
Что было своевременно весьма…
Доносы быстро освежили,
Проверив орфографию письма!

03.10.2011г.