Играя

Лина Старцкая
В меня влюблялись, странно это,
Долго искала, но не нашла ответа.
Лишь только сладостный глоток,
И раскрылся дьяволький цветок,
Принёсший наслаждения порок,
Понёсший за собой тяжкий урок.

Я выбирала только лучшее во всём,
Знала, что хочу и ночью и днём.
Вот только лишь судьба играла,
Зря желанье о любви загадала.
О любви всего одной,
Летней жаркой, ведьминской парой.

Меня ведь любят, я играю.
Что делаю, сама парой не знаю.
Смеюсь, гадаю, улыбаюсь,
Игры своей я не стесняюсь.
Но в сердце нож всадили,
Прямо как ангелы говорили..