Он любит её. Честно..

Сергей Нисковских
Он любит её честно, искренне… Самозабвенно..
Она ему любых людских потребностей превыше!
Ему в ответ – любви двойная доза – внутривенно..
Ах, как он счастлив! Вряд ли это кто-то знал и слышал…

Ему не надо многого: достаточно её руки и взгляда,
Её прекрасных глаз, чудесной бархатистой кожи…
И ей не много нужно: чтобы доверял и находился рядом.
Едва ли для влюблённых вы найдёте что-нибудь дороже…