Розовые очки

Аксинья Гальченко
А я всерьез -
Любила до слез,
Кулаки и колени сбивая.
Словно бешеный кросс,
Мир иллюзий и грез,
В человеке свой рай создавая.

А он не хотел -
Всему есть предел,
Разбил стекла любви и надежды...
Вдруг захочет вернуть
И попросит: Забудь! -
Никогда не смогу быть как прежде.