КАК же я тебя люблю

Марсель Хасаншин
КАК же я тебя люблю
Не увидишь все словами
Слово честное люблю
Так и будет между нами

Не за распри не за брак
Полюбил тебя словами
Зная что и я чудак
Раскидался тут словами

Миллион букетов нет
И один цветок бывает
На колени нежно так
Трепетая прилетает

Обними прижми рукой
Безупречно, навсегда ли
Я в такую полумрак
Захочу ли я не знаю
Я хочу когда лечу
На просторе выше листьев
Я над верхнею горой
Пролечу с немецким свистом

Оттопырив пару штук
Пятерни моей награды
Я спою вам и навзрыд
Ничего сказать не надо
22:55 21.01.2013