Кто ждал конца - прощаю...

Нелли Дрогомарецкая
Вскрывая наготу зашторенной души,
Врываясь вольным пламенем бесстыдно,
Да к черту память ту, которая горчит,
Беспечный свет внутри пусть станет видно.

Мне нечего скрывать, но маска на лице,
Срослася с кожей каждой живой клеткой,
И ветвь терновая запуталась в венце,
Что Обвил шею, оставляя метки.

Одежды ветром рвёт и ливни суетясь,
До нитки промочить пытаясь тело,
Замкнули всё в стальном нервущемся кольце,
Прорваться к сердцу замышляя смело.

Но канул в вечность ежедневный гнусный страх,
Подсохли лужи, бойко скачет время...
Кто ждал конца - прощаю, отметая крах,
Взнуздала волю, вставив ноги в стремя...