Деревья - так выразительны зимой!

Вячеслав Шапран
...Так живописно – выразительны
                - Д е р е в ь я -
Облепленные снежной кутерьмой,
Чудесно принакрытые –
                - Искусницей Зимой…
Разбеги повторяя – линий –
      - Ажурной белой бахромой…
Преображает всё так Посох Зимний
Этой пушистой, сказочной порой!

11.01.2011.