стихидля друзей

Алексей Блиц
Ты обаятельна и ты красива,
ну а фигура просто блеск.
Ты так же мила и прелестна,
как в мае цветущий зелёным весь лес.

Когда ты грустишь ты конечно милашка,
но грусть и печаль тебе не к лицу.
Я просто хочу,чтобы ты была счастлива,
улыбку увидеть твою я хочу.

Ведь ты улыбаясь словно сияешь,
и радуешь всех своей красотой.
И счастья тебя в этот миг наполняет,
улыбайся же чаще я храню твой покой.

Если обидит вдруг кто-то сестрёнку,
или захочет вдруг обижать.
Ты не молчи,мы сломаем все кости,
нечего к нашей сестре приставать!

А коли влюбилась ты тоже поведай,
и радость со мною свою раздели.
Ведь счастлив я ... за то,что по жизни,
с любимым ты дальше будешь идти.