Добро и Зло...

Шаули
Зло и Добро по аллее гуляли
и, соревнуясь, в прохожих плевали.

Зло, разумеется, очень старалось,
но под плевок ей, лишь, трое попалось.

Но и Добро не хотело сдаваться
и под плевок ей попалось... двенадцать!

Вывод какой?  Знать, не зря утверждают:
свет и Добро – тьму и Зло побеждают!)))