покаяние

Карина Ри
я за собой не оставляю даже сна,
 и платья надевая нежно
 боюсь задеть их,
 ведь они же так
 любили всё безстрашно-
 как безбрежно..

 улыбкою слетая
 по всему...,
 я верю в час,
 когда и солнце светит,
 в лучах тонув так мило потому,
 что тишина не может стать помехой..

 в желаниях разбросаных окон..
 по стенам,где чужих и разных зданий,
 я узнаю своё оконце на шестом
 волнующее слов немые грани..

 и пустоту сужу..
 но исчезает всё..,пусть даже голос..,
 из желанья ветра,которое запахло потому,
 что новым веяньем оно одето..

 так падая в стон..(с крыш бы как могла ),
 не рассуждая, может,
 я отпечатана  сама в себя-
 стихами,где так каюсь всем моложе ...